Питчер 500 мл. белый Motta
3 047
3 809
Под заказ:
30 дней
Доставка по Москве: 400 руб.
Самовывоз из офиса пон. - пят. с 10.00 по 18.00
Доставка: 400 руб. + 40 руб. за 1 км. от МКаД
Доставка ТК:
Стоимость доставки до пункта выдачи: - руб., время доставки: -
Стоимость доставки курьером до адреса: - руб., время доставки: -
Не указана локация.
Доставка по Москве: бесплатно от 5000 руб.
Доставка по МО: бесплатно от 5000 руб. + 40 руб. за 1 км. от МКаД
Курьером транспортной компании
Не указана локация
Самовывоз из офиса пон. - пят. с 10.00 по 18.00
Краткое описание
Профессиональный питчер для взбивания молока Motta A901/50
Серия "Europa".
Объем: 0,5 л.
Материал: нержавеющая сталь.
Питчер (или молочник) - один из инструментов бариста, ёмкость для взбивания молока для капучино или латте, он же молочник или jug (джаг).
Для чего используется питчер
Для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену. Бариста готовит ее, взбивая молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед приготовлением напитка. Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер - специальный кувшин из нержавеющей стали. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными. Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.
Серия "Europa".
Объем: 0,5 л.
Материал: нержавеющая сталь.
Питчер (или молочник) - один из инструментов бариста, ёмкость для взбивания молока для капучино или латте, он же молочник или jug (джаг).
Для чего используется питчер
Для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену. Бариста готовит ее, взбивая молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед приготовлением напитка. Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер - специальный кувшин из нержавеющей стали. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными. Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.
Краткое описание
конструкция
- Объем питчера, мл. 500
- Цвет белый
- Габариты ГхШхВ, мм: 85х100х120
- Вес, кг: 0.33
Похожие товары
-
1 800
-
3 007
-
3 207
-
2 806
-
2 505
-
2 505
-
2 706
-
1 303
-
1 804
-
1 403
-
1 604
-
1 503
Питчер 500 мл. белый Motta
3 047
3 809
Под заказ:
30 дней
Доставка по Москве: 400 руб.
Самовывоз из офиса пон. - пят. с 10.00 по 18.00
Доставка: 400 руб. + 40 руб. за 1 км. от МКаД
Доставка ТК:
Стоимость доставки до пункта выдачи: - руб., время доставки: -
Стоимость доставки курьером до адреса: - руб., время доставки: -
Не указана локация.
Доставка по Москве: бесплатно от 5000 руб.
Доставка по МО: бесплатно от 5000 руб. + 40 руб. за 1 км. от МКаД
Курьером транспортной компании
Не указана локация
Самовывоз из офиса пон. - пят. с 10.00 по 18.00
Краткое описание
конструкция
- Объем питчера, мл. 500
- Цвет белый
- Габариты ГхШхВ, мм: 85х100х120
- Вес, кг: 0.33