Кофе в зернах Julius Meinl – всемирно известные купажи кофейных бобов, достигнутые путем тщательной проверки каждого зерна, обжарки непосредственно перед продажей, благодаря чему он придется по душе всем ценителям подлинного австрийского кофе.
Производство данного сырья начинается на плантациях Южной и Центральной Америки, Индии и Новой Гвинеи, после обработки смеси поставляются в более чем 70 стран, где имеют множество поклонников.
В линейке этого бренда присутствует как классический кофе для приготовления эспрессо, так, имеются и различные сочетания, к примеру, Tanzania Kilimanjaro- с ароматом персика, Zumtobel Kraftig - с нотками альпийских цветов и меда, Kenya Fancy - с лимонным оттенком.
Все они отличаются между собой по крепости, вкусу и аромату, но, несмотря на это, все они гармонично сбалансированы, имеют насыщенный вкус и запоминающееся послевкусие.
В производстве принципиальным моментом является чистота, так как, если эфирные масла, содержащиеся в зернах, осядут на стенках посуды и испортят вкус напитка. Дизайн также играет важную роль благодаря тесной связи искусства и культуры.