Электрические кофемолки Rancilio пользуются среди подлинных ценителей кофе, которые не ищут легких путей посредством покупки уже готового порошка, а самостоятельно измельчают зерна дома или в офисе.
Говоря о кофейнях, ресторанах, гостиницах и других местах с большой проходимостью, то там, вручную перемолоть необходимое количество сырья просто невозможно. По своей конструкции данное оборудование разделено на 2 части:
-
Емкости для перемалывания зерен
-
Системы для смалывания
В зависимости от того, какой владелец выбрал дальнейший способ приготовления напитка, разделяют несколько видов помола – грубый, средний и мелкий. Средний – является самым универсальным, поскольку подходит и к домашним рожковым устройствам, и к профессиональным гейзерным кофеваркам.
Оценить правильность и уместность выбранной экстракции можно по качеству напитка на выходе. Вкусный и насыщенный? Все в порядке.
Какую бы кофемолку Вы не выбрали, рекомендуем перемалывать сырье прямо перед приготовлением, чтобы добиться полного сохранения вкусовых и ароматических свойств.