Электрические кофемолки Cunill – это устройства, способные превратить в порошок несколько килограммов зерен в час. Именно за счет эти характеристик, техника нашла широкое применение дома, в офисе, кофейнях, ресторанах, гостиницах и т.д.
Свежемолотый кофе завоевал колоссальную популярность благодаря высоким вкусовым качествам, сохранив первоначальный вкус и аромат.
Во многом вкус и аромат напитка на выходе зависит от степени помола, к примеру, грубый - кофе будет немного с кислинкой, а при мелком – горчить. Характерный привкус обусловлен процессом экстракции, то есть количеством вещества, вымываемого с порошка водой.
Принцип работы кофемолок заключается во вращении гриндеров, по принципу жерновой мельницы. Другими словами, зерна, попадая в внутрь системы перетираются, разрезаются, раздавливаются и прекращаются в порошок. Степень помола зависит от времени, мелкий – до 4 минут, средний 4-6 минут, грубый – 6-8 минут.
Чаще всего, внешние составляющие не играют ключевой роли при покупке данного оборудования, но все зависит от места, где планируется эксплуатировать прибор. Представленные здесь модели отличаются своей эргономикой и эстетикой, а потому впишутся в любой интерьер.