В состав кофе в зернах Julius Meinl Jubileum входят отборные арабика и робуста из Центральной Америки из Папуа Новой Гвинеи.
Вкус центральноамериканского кофе известен фруктовыми нотками; этот сорт добавляет в смесь сладкое послевкусие. Кофе Папуа Новой Гвинеи знаменит своей высокой экологичностью. Такой кофе отличается достаточно высоким уровнем содержания кофеина и низкой кислотностью, придающей готовому напитку мягкий бархатистый вкус.
Отдавая свои лучшие свойства смеси Julius Meinl Jubileum, все зерна создают утонченный вкус готового напитка.
Зерновой кофе Julius Meinl Jubileum появился полвека назад; его появление ознаменовало 100-летие компании Julius Meinl.
Кофе в зернах Julius Meinl Jubileum расфасован в герметичные пакеты с клапаном, чтобы сохранять его премиальный вкус как можно дольше. Кофе расфасован в пакеты массой 500г.
Натуральный 100% жареный молотый кофе
в вакуумной упаковке.
Состав: арабика, робуста.
Сорт: первый.
Обжарка: средняя.
Способ приготовления: в кофемашине или турке
из расчета 7г на 40мл воды.
Условия хранения: в плотно закрытой емкости,
в сухом прохладном месте.
Срок годности 18 месяцев.
Краткое описание
конструкция
Габариты ГхШхВ, мм:
0х0х0
Вес, кг:
0.50
Кофе в зернах Julius Mein "Юбилейный" (Jubiläum) 1000 г
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка