Описание сорта: Руби — это естественное скрещивание катуаи и мундо-ново с фермы Конкишта в Бразилии. Кофе был обработан сухим методом, сушка осуществлялась на африканских кроватях. Высота произрастания этого лота Руби составила 812 метров над уровнем моря. Обжарка специально под эспрессо.
Обжарка: Средняя
Способ обработки: Сухая
Регион: юго-запад штата Минас-Жерайс
Высота произрастания: 812 м
Вкусовой профиль: Мягкий вкус с невероятно сливочным и сладким телом, фруктовым послевкусием и легкой кислинкой.
Вкусовые характеристики: Горчинка: Слабая Кислинка: Слабая Крепость: Средняя
Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С Количество кофе: 18 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 28 секунд
Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка