Название бурбон напрямую связано с началом кофейной истории Бразилии. По легенде, кофейные зёрна были завезены в страну около 150 лет назад из далёкой французской колонии - с острова Бурбон, расположенного в Индийском океане. Остров считают райским местом для культивирования одного из подвидов арабики. Эти кофейные деревья с 300-летней историей также стали родоначальниками триумфального развития кофейной индустрии в Кении и Танзании.
Некоторые фермеры по собственной инициативе ужесточили и без того строгие критерии к выращиванию и производству зерна на своих плантациях. Такой кофе относится к лучшим и редким сортам бразильского кофе и экспортируется под уникальными торговыми марками. Такие зёрна называют плантационными бурбонами.
Свежеприготовленная чашка раскрывается сливочно-шоколадным ароматом, во вкусе оттенки молочного шоколада и душистой хлебной корочки. Тело легкое, шелковистое. Вкус мягкий, сбалансированный, наполнен естественной сладостью спелой кофейной ягоды. При остывании играет легкая кислинка.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка